Wir kommen wieder, in diesem Hotel, wird Freundlichkeit, Menschlichkeit, Service und Sauberkeit ganz groß geschrieben. Am Abreisetag sind wir erst spät abends geflogen, wir durften komplett Bar, Restaurant und alles was zum Hotel gehört nutzen, in anderen Hotels mussten wir extra bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben für zwei Erwachsene und Drei Kinder, zwei Zimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber auf Wunsch und ohne Entgelt kann man ein orthopädisches Kissen bestellen, die Betten sind mega bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles frisch, abwechslungsreich und sehr, sehr lecker! Der Service in den Restaurants und im gesamten Hotel hat besonders hervorgestochen. TOP
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, die Begrüßung bei Ankunft war hervorragend, in der gesamten Anlage sehr, sehr, sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren in den Osterferien da, der Pool war noch kalt, hat uns aber nicht gestört wir sind trotzdem immer ins Wasser, der Pool mit den Rutschen ist beheizt und es gibt einen beheizbaren indoopool
Aktivitäten am Strand
- Hammam
Sehr schön
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ich hab jeden Morgen Yoga gemacht die Yoga Lehrerin Katerina hat eine speziell Ausbildung in Indien absolviert. Es war toll
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Uljana |
Liebe Uljana , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management