Das Hotel hat eine überschaubare Größe, Zimmer mit Meerblick immer wieder, Zimmerausstattung perfekt und sauber, riesige frisch zubereitete Buffets, jeden Tag eine große Auswahl, überwiegend Deutsche Gäste, es war für jedes Alter etwas dabei
Zimmer waren groß und geräumig, das Badezimmer richtig schön. Der Balkon mit Meerblick weltklasse.
Die Qualität der Speisen war super es hat immer sehr gut geschmeckt und wurde frisch zubereitet. Die Bars und Restaurants waren immer sehr ordentlich gereinigt. Einfach eine super Atmosphäre. Essen gab es zu jeder tages und nacht Zeit.
Das Personal so wie die Animation waren immer sehr freundlich und haben den Urlaub noch lustiger und gemütlicher gemacht. Englisch hat jeder gesprochen und fast alle konnten gebrochenes deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, mit süßen Ideen auch dekoriert.
Der Strand liegt direkt am Hotel, Antalya ist mit dem Bus schnell zu erreichen, ein Basar im Ort und im Hotel bietet genügend Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge werden jede Menge angeboten
Animation war perfekt, Angebote wie Wasserball und Dart waren immer sehr lustig. Liegen sind immer genügend bereitgestellt worden. Der Poolbereich wurde jeden Abend geputzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Sandra & Kevin |