Juliane (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Familienhotel

Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns in diesem tollen Hotel rundum wohlgefühlt. Die Gastfreundlichkeit, die uns entgegengebracht wurde, war außergewöhnlich. Das gesamte Personal zeichnete sich durch extreme Hilfsbereitschaft und eine herzliche Freundlichkeit aus, die ihresgleichen sucht. Egal, ob es um kleine Anfragen oder größere Anliegen ging, wir wurden stets mit einem Lächeln und großer Kompetenz unterstützt. Unser persönlicher Betreuer Sadik hat sich hervorragend gekümmert. Kinder sind sehr willkommen. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Sehr schöne und saubere Zimmer mit grossen Balkonen. Bequemes Bett. Und wenn einem das Kissen nicht passt, hilft der persönliche Betreuer ein passendes zu bekommen.

• Extrem leckeres Essen. Zu jeder Uhrzeit. Für jeden was dabei. Und sehr leckere landestypische Köstlichkeiten.

• Rund um Service durch einen persönlichen Betreuer der per WhatsApp fast durchweg erreichbar ist . Super freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Tolle Lage. Ca 1:45 vom Flughafen entfernt. Direkter Zugang zum Sand-Strand. Die Anlage der beiden Hotels ist eigentlich riesig aber es ist alles übersichtlich gestaltet und easy erreichbar. In der näheren Umgebung ca 5 min zu Fuß sind mehrere Basare zum einkaufen.

Sportangebote rund um die Uhr. Viele Angebote für Kinder. Tolle Rutschenpools. Am Strand von Gleitschirmfliegen bis Jetski und Banane usw alles dabei. Abends tolle Shows.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Juliane

Lieber Juliane, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage