Super tolle Anlage, wunderschöner Familienurlaub, alles sehr sauber und modern. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder ! :-)
Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit abtrennbaren Schlafräumen, was ich als Familie sehr empfehlen kann. Es war für die Kinder super und auch für uns. Die Putzfrau hat wirklich alles sehr sauber gehalten. Täglich frische Handtücher oft auch als Figuren auf dem Bett. Was natürlich die Kinder sehr begeistert hat :-) Ein sehr modernes Bad mit allen möglichen Pflegeprodukten für die ganze Familie.
Das Essen war qualitativ sehr gut und auch die Auswahl war reichlich. Für jeden etwas dabei und auch für die Kinder gibt es ein extra Buffet. Wir haben Speiseeis gegessen, hatten Eiswürfel im Getränk und Salat gegessen und uns hat nichts gefehlt vom Magen her. Also alles sehr hochwertig und lecker. Auch das Mittagsrestaurant am Pool war sehr gut und man konnte Obst/Kleinigkeiten mit zur Liege nehmen. Was für die Kids super war.
Super toller Service. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem Ömer Erdem, der Gästebetreuer, hat uns immer sehr geholfen und uns gleich bei der Ankunft das W-Lan eingerichtet, geschaut, dass wir noch was zu Essen bekommen und dass alles mit dem Check in und Check out reibungslos klappt. Es war wirklich Entspannung ab der Ankunft, weil wir so toll betreut wurden. Einfach TOP :-) Beim Service im Restaurant möchten wir gerne den Emrah hervorheben. Er hat uns gleich die Getränke hin gestellt und geschaut, dass wir immer unseren Lieblingstisch bekommen und wenn ein Feuchttuch für die Kinder gebraucht wurde, war er ebenfalls gleich zur Stelle. Wir mussten oft nichts sagen und er wusste genau was wir brauchen. Generell war das Personal immer freundlich und hat auf Englisch oder Deutsch weitergeholfen. Man hat sich stets gut aufgehoben gefühlt.
Die Hotelanlage liegt zwischen Antalya und Alanya und vom Flughafen Antalya sind es leider ca. 1,5 - 2 h Transfer. Das ist mit kleinen Kindern etwas anstrengend. Aber das super tolle Hotel macht die längere Anreise wieder wett.
Es gab einen tollen Aquapark für die Kinder, wo das Wasser nur Knietief ist und sie super selber klettern, plantschen und Rutschen können. Auch die großen Rutschen waren wirklich super. Riesiger Spaß für Klein und Groß :-) 2 Bademeister passen da auch auf, dass nichts passiert. Animation gab es für die Kleinen (Mini-/Kinderclub) und auch für die Großen (Fitness,Tanz,Aquagymnastik,Volleyball) Dieses Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen, sah trotzdem recht ansprechend aus. Der Spielplatz beim Mini-/Kinderclub war auch sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement