Wie immer war es ein super toller , entspannter Urlaub im Leodykia. Das Servicepersonal und die Küche ist wie gewohnt sehr aufmerksam und erfüllt auch sehr gerne Sonderwünsche. Unser Lieblingskellner ist Mehmet Kabul. Nuri Karalok, Manager ist immer hilfsbereit. Es wird auch aufgepasst das die Liegen nicht schon in der Nacht reserviert werden, es waren immer Liegen frei . Die Animation war auch sehr gut . Vor allem hat uns gefallen das auch mit den Kindern Dart und Pool Spiele gemacht wurden. Es gibt nach dem Umbau eine schöne Poolbar in der es nicht nur Lokale alkoholische Getränke sondern auch internationale Getränke gibt . Durch den neuen Rutschen Park ist der Poolbereich sehr viel ruhiger geworden .Es braucht eigentlich gar keine großen Worte um dieses Hotel zu beschreiben . Wir sind sehr erholt wieder nachhause gekommen und werden das Leodykia bestimmt wieder besuchen .
Veraltet
Unser Lieblingskellner ist Mehmet Kabul. Nuri Karalok Manager
War super schnell und aufmerksam Ramazan, Selina auf Inlinern
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!