Manuela (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, trotz Corona

Verreist sind wir als kleine Familie, Enkelkind (13 Monate), Tochter und Mutter. Wir waren 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Gerade jetzt in der schweren Zeit von Corona, wo alle einen abraten weg zu fliegen, fühlten wir uns sicher und wohl und würden es immer wieder tun. Das Hotel hat ihr Hygienekonzept sehr gut erarbeitet und umgesetzt. Zu jeden Mahlzeiten wurde Fieber gemessen und Desinfektionsmittel stand überall. Man kann sich auch jeder Zeit Fieber in der Lobby messen, da steht ein Scanner. Bei Fragen an der Rezeption stand Herr Omer Erdem mit Rat und Tat freundlich, hilfsbereit und humorvoll zur Seite, sowie das gesamte Team. Den Corona Test kann man im Hotel für 30, - € machen. Bei Fragen zwecks Corona Test, hilft Herr Omer Erdem (er ist einfach ein Engel : ) ), sehr gern.

• Hier handelt es sich um große, schöne und helle Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der absolute Wahnsinn. Die Zimmer werden täglich gereinigt, durch sehr nette Putzfeen. Auch wird die Minibar täglich neu bestückt, mit Wasser und anderen Getränken. Ein Safe steht kostenfrei im Zimmer zur Verfügung.

• Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden was dabei. Essen wird in Buffetform angeboten, aber von Kochpersonal angerichtet. Anbei noch mal ein großes Lob an das gesamte Küchenpersonal und Köche, ( die werden meistens vergessen ). Natürlich auch ein Lob an die Kellner.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von beiden Kofferträgern, Kadir und Murat, über das Reinigungspersonal, Rezeption ( Omer Erdem : ) ), Kellner, Köchen und Servicechef Ömer Kaya. Mit allen kann man sich super unterhalten.

• Es sind zwar ca. 90 min Bustransfer vom Flughafen Antalya, aber dann kommt die Entschädigung. Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und Strandbar. Der Strand ist sauber, es ist ein Sand/ Kiesstrand, für ältere Menschen, b.z.w. empfindliche Füße empfehlen sich Aquaschuhe. Auch hat das Hotel eine sehr gute Lage, in wenigen Gehminuten erreicht man einen Basar mit über 350 Geschäften.

Leider nicht genutzt, da wir mit Kleinkind verreist waren. Es gibt aber ein Fitnessraum, großen Pool, Babypool und Rutschen, die stundenweise zur Verfügung stehen. Hamam und Massagen kann man im Hotel machen. Wassersport steht am Strand zur Verfügung.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage