- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
İch,44 Jahre,Mutter zweier Kinder, war vor 23 Jahren schon einmal in der Türkeı. Musste meıne 3 Maenner von der Türkei überzeugen! Mission ist geglückt :-) Alle sind begeistert und würden jederzeit noch einmal dieses Hotel besuchen :-) Hotelanlage ist superschön und sauber. War noch nie in einem so sauberen Hotel!!! Jederzeit gab es Liegen am Strand, sowie am Pool. Handtücher gab es fürs Zimmer, sowie für den Aussenbereich jeden Tag frisch. Dıe Minibar wurde taeglich aufgefüllt. Alles zu unserer Zufriedenheit. Essen und Service waren hervorragend. Die Gaestebetreuung Leyla war stets praesent und hilfsbereit. Gab es einmal eine Beanstandung, so wurde diese sofort behoben. Rundum ein gelungener Urlaub in diesem Hotel!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine & Jannik |
Liebe Leodikya Gaeste,, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team