Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • StrandToll!

Gut

Sehr schöne,saubere Hotel, nur weiter zu empfehlen. Das Zimmer war immer sauber, alle Kelner waren ganz nett, besonderes Animation war super!!! So ca.30% Russen, viele schon Ältere Paare aus Deutschland, Östereich und viele aus Polen. Und manche aus Polen waren einfach frech zu den anderen. Wenn man Ruhe haben möchte, dann ist das die richtige Hotel! Viele waren auch mit Kindern,aber gar nicht gestört. Und wenn man das Zimmer mit Meer Blick haben möchte muss unbeding vorreservieren,sonst ist alles schon belegt.

• Schöne Zimmer, nur Positive Worte!

• Einfach Klasse!!! Viele verschiedene Gerichte, für jede Geschmacksache.

• Service entspricht alle 5 Sterne, Kelner waren sehr freundlich, alles schnell aufgerumt. Besonderes Danke an Salih Avluklu und Aylin Reyhan, beide Kelner waren einfach Spitze!!!! Zimmer immer sauber, jeden Tag würde aufgeräumt. Alle können Sprechen auf Deutsch,Englisch und Russisch!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, muss man nicht lange gehen. Die Reise von Antalya nach Okurkalar dauert ca.110 km, weit, aber wir haben das gar nicht gemerkt. Einkaufsmöglichkeit, besonderes Bazar nicht zu empfächlen:teuer und alles Schrott,wenn,dann nur Süssigkeiten.

Animation, ohne Wore einfach Klasse!! Viele verschiedene Animation s Programm am Abend. Disco. Bar war bis 2 Uhr nacht s geöffnet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2012