Das Hotel war in unserem Reisezeitraum ziemlich gut besucht, trotzdem waren die Angestellten stets freundlich, zuvorkommen und sehr flott. Egal ob die Kellner, Reinigungspersonal oder Köche. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel und würden eine klare Weiterempfehlung aussprechen
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit toller Aussicht . Aber ein sehr kleiner Fernseher im Zimmer, der kaum genutzt werden kann.
sehr vielfältiges Angebot und sehr qualitativ Hochwertiges Essen
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Von der Gästebetreuung war ich sehr enttäuscht, diese war kaum bemerkbar, außerdem wäre es nett wenn die Gästebetreuerin nicht nur Russisch spricht , sondern auch zumindest Englisch.
2h Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Rund ums Hotel sind verschiedene kleine Shops und ein Basar ist auch Fußläufig erreichbar
Die Animateure haben sich sehr bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Adna |
Liebe Adna, Herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!