Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage. Liegt direkt am Strand und war für meinen Badeurlaub genau das richtige. Egal ob Gastro, Zimmer, Poolbar, Strand, Lobby, Spa, Animation etc. Überall aufmerksame, hilfsbereite und sehr engagierte MitarbeiterInnen. Fragen, Wünsche oder Probeme wurden schnell und umgehend beantwortet, erfüllt oder behoben.
Zimmer hatte eine tolle Aussicht. Komplett gut ausgestattet mit allem Komfort. Viele Gebrauchsspuren aber sauber und ordentlich. Die Bäder und vieles mehr wird aber jetzt in den Wintermonaten erneuert und renoviert. Darauf kann man sich jetzt schon freue. Mein Bett war sehr bequem und hatte eine gute Matratze.
Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich. Würde mir jedoch etwas mehr Lamm und Mehresfrüchte wie Muscheln, Garnelen, Calamari wünschen.
Wie bereits erwähnt wurden meine Erwartungen voll erfüllt.
Tolle Stradlage, jedoch zunächst sehr viele Liegen dicht an dicht. Ab Mitte Okober wurde es besser und war nicht mehr so voll. Großer Basar zum Einkaufen in der Nähe. Jedoch kein hübscher Ort zum Bummeln. Für meinen Badeurlaub jedoch völlig ausreichend.
- Sport
Was ich mitbekommen habe sehr viele gute Angebote. Kinderprogramm und Sport wurden viel geboten. Auch am Strand viele Möglichkeiten vom Boccia bis Jetski alles dabei. Für mich wäre eine feste Zeit zur Wassergymnastig am Morgen im Pool ein schönes Angebot gewesen. Die Thaimassagen waren prima. Auch das Hamam war toll. Jedoch fand ich beides recht teuer. Würde mir auch eine größere Sauna und Dampfbad wünschen. Die Duschen und Umkleiden in diesem Bereich sind bitte zu renovieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gunda |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße