Wir waren jetzt zum x-ten mal zum Badeurlaub in der Türkei und diesmal im Kirman Leodikya und was soll man sagen einfach super, wirklich 1a. So ein hervorragendes Hotel hatten wir noch nie.
Wir wohnten im Zimmer 1016 und dort haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch gut geschlafen. Es wurde immer sehr ordentlich gereinigt auch das Bad, Betten wurden überzogen, Duschtücher sowie Handtücher gewechselt, der Kühlschrank war immer neu gefüllt. Das Zimmermädchen hat Ihre Arbeit wirklich sehr, sehr gut gemacht. Allgemein haben wir selten ein derartig saubers Hotel erlebt.
Hervorragendes Essen, vom Frühstück angefangen, die Auswahl , der Orangensaft, den man sich selbst kostenlos! pressen durfte, bis hin zum Abendessen. Danke für das herrliche Buffet/Essen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir werden es vermissen.
Als wir dort ankamen wurden wir sehr freundlich von Omer begrüßt und uns alles erklärt . Alle, wirklich alle vom Empfang, Poolbar, und anderen Bars, und natürlich auch vom Hauspersonal waren stets nett, freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderen Dank möchten wir aber der Gästebetreuerin Leyla für ihre herausragende Leistung zollen, sie war stets um all Ihre Kunden bemüht und man konnte immer zu ihr kommen. Besonders zu erwähnen war die Küchenführung mit Leyla, ein derartig detaillierter Einblick in die Küche wurde uns noch nie in einem Hotel gewährt. 1000 Dank dafür und ein extra Lob für Leyla! Ein Video davon findet sich auf facebook
90 min. vom Flughafen entfernt, wir wußten das und das Hotel ist es ehrlich wert. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht an einem Sand/Kiesstrand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team