Urlauber
Verreist als Paar • September 2023Toller Erholungsurlaub!

Das Hotel ist wirklich sehr schön und im großen und ganzen auch sehr sauber. Man sollte sich von der Umgebung nicht täuschen lassen, es wirkt bei der Ankunft unscheinbar, aber die Anlage ist sehr schön und einen Besuch wert. Ein negativer Punkt war, dass die Liegen durch Besucher auch über Nacht und sogar Tage durch Gegenstände (z.B. Schwimmflügel) reserviert wurden und nichts unternommen wurde. Das hat wirklich keinen guten Eindruck bei uns hinterlassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war lecker und abwechslungsreich, aber man muss schon zu Beginn der Esszeiten kommen, damit man das Essen warm genießen kann. Je später man kommt, desto kälter sind leider die Gerichte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Bei Fragen konnte man die Gästebetreuung auf unterschiedlichen Wegen (z.B. WhatsApp oder Rezeption) erreichen und es wurde sich direkt gekümmert.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand wird als Sandstrand beworben, aber man sollte wissen, dass der Einstieg ins Wasser aus Kies und Steinchen besteht, was manchmal etwas unangenehm war. Ansonsten war das Meer dadurch aber glasklar und wunderschön 🥰.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage