Das Hotel ist wirklich sehr schön und im großen und ganzen auch sehr sauber. Man sollte sich von der Umgebung nicht täuschen lassen, es wirkt bei der Ankunft unscheinbar, aber die Anlage ist sehr schön und einen Besuch wert. Ein negativer Punkt war, dass die Liegen durch Besucher auch über Nacht und sogar Tage durch Gegenstände (z.B. Schwimmflügel) reserviert wurden und nichts unternommen wurde. Das hat wirklich keinen guten Eindruck bei uns hinterlassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, aber man muss schon zu Beginn der Esszeiten kommen, damit man das Essen warm genießen kann. Je später man kommt, desto kälter sind leider die Gerichte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bei Fragen konnte man die Gästebetreuung auf unterschiedlichen Wegen (z.B. WhatsApp oder Rezeption) erreichen und es wurde sich direkt gekümmert.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand wird als Sandstrand beworben, aber man sollte wissen, dass der Einstieg ins Wasser aus Kies und Steinchen besteht, was manchmal etwas unangenehm war. Ansonsten war das Meer dadurch aber glasklar und wunderschön 🥰.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management