Wunder schönes Hotel mit direkten Strandzugang. Essen abwechslungsreich, tolle Salate, gutes Fleisch und der Nachtisch ein Träumchen. Unser Familienzimmer war supertoll. Frau Ilkay hat ihr Team voll im Griff und an der Rezeption hatte Herr Ömer Erdem immer ein freundlich offenes Ohr und gute Tipps für alle Gäste.
Familienzimmer war super 2 x Minibar 2x TV deutsch Großes Doppelbett +1 Einzelbett Kinderraum 2x Einze
Essen und Trinken gab es rund um die Uhr. Es ist immer alles ausreichen und abwechslungsreich verfügbar gewesen.
Wie oben beschrieben Frau Ilkay hat ihr Team voll im Griff und an der Rezeption hatte Herr Ömer Erdem immer ein freundlich offenes Ohr und gute Tipps für alle Gäste. Im Restaurant waren die Kellner super flink. Und das Putzteam hat seine Arbeit vom Zimmer bis zum Stand supertoll gemacht.
Direkt am eigenen Strand mit immer freien Liegen am Pool und Strand. Ausflüge haben wir Dank der guten Tipps in Eigenregie durchgeführt. Bushaltestellen ca.400m entfernt Manavgat und Alanya ca.30min.
1. Meer direkt vor der Tür. 2. Riesen Pool 3. Rutschen Paradies. 4. Mini Club Und Wellnes
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |