Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und toller Betreuung! Ebenso abwechslungsreiches Essen und Entertainment wird geboten. Neben mehreren Poolbereichen, einem „Rutschenareal“ sauberer Strandbereich mit direktem Zugang und ausreichend Liegemöglichkeiten.
Hatten ein schönes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Familienzimmer setzte sich aus einem Schlaf-/Wohnraum, einem separaten Kinderzimmer mit zwei Betten, einem Vorraum und einem Badezimmer zusammen. In beiden Räumen waren Flatscreens sowie Klimaanlagen vorhanden. Die Betten waren bequem und die Fenster auch gut isoliert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ebenso war ein Zimmersafe vorhanden.
Wir empfanden das Essen als sehr gut und abwechslungsreich. Die Hauptmahlzeiten haben wir hauptsächlich in Buffetform genießen können. Es waren ein paar Basic - Speisen (wie Pastagerichte, Burger o.ä.) zwar täglich gleich, aber gab es reichlich unterschiedliche Fisch- und Fleischgerichte sowie Gemüse und Obstvarianten zur Wahl. Auch türkische Spezialitäten wurden angeboten sowie asiatische und internationale Gerichte. Ein tolles Frühstücksbuffet sowie ein Mittagsbuffet runden das Angebot zu den Hauptzeiten ab. Falls man doch auch untertags oder nachts einen Hunger verspüren sollte, kann das weitere Angebot wie Eis, Kuchen, o.ä. Genutzt werden. Ebenso gibt es ein Lokal, welches von 0 bis 24 Uhr geöffnet ist. Auch das Getränkeangebot war sehr gut und es gab sowohl alkoholische als auch antialkoholische international bekannte Getränke im Angebot.
Das Service war extrem kundenorientiert. Sowohl die Gästebetreuung (Osman) sowie auch das Team von Ömer Erdem haben es von der ersten Minute an ermöglicht sich gut aufgehoben und sorgenfrei zu fühlen. Es wurde einem auch das Gefühl vermittelt wirklich willkommen zu sein. Auch wurde man täglich mit Informationen zu diversen Aktivitäten versorgt. Vielen Dank an dieser Stelle für dieses Service. Ebenso waren sämtliche Kellner/innen (speziell Ömer - dieser Name steht offensichtlich für viel Qualität) wie auch das gesamte Animationsteam nicht aufdringlich und haben ihre Aufgaben sehr gut vollbracht. Auch das Reingungsteam soll nicht unerwähnt bleiben. Es wird hier ein sehr starker Fokus auf Sauberkeit gelegt, sei es in den Zimmern, den allgemeinen Bereichen bis hin zum Strand, der mehrfach täglich gesäubert wird.
Etwa 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya. Kleinere Geschäfte und ein Bazar in der Umgebung. Für kleinere Einkäufe absolut ausreichend. Der große Bazar in Manavgat ist etwa 20 Minuten entfernt.
Hier haben wir auch keinerlei Dinge vermisst. Es gibt neben den schönen Poolanlagen, tolle Rutschen (die speziell unsere Kinder genutzt haben), eine Art Wasserspielplatz, sowie auch die Möglichkeit untertags Sport zu treiben (von Fitnesscenter bis Darts und Bogenschießen) und natürlichen einen direkten Zugang zum Meer. Ein spezieller Gruß an Ramazan („Rambo“) sei an dieser Stelle erlaubt. Auch wird Fussballbegeisterten wird die Möglichkeit geboten, sich Spiele auf großen Bildschirmen als Liveübertragung anzusehen. Aber all diese Aktivitäten werden nicht als aufdringliche Aufforderung zum mitmachen gesehen, sondern werden als Möglichkeit der Unterhaltung angeboten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement