Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist eine schöne kleine Anlage, welche mit einem zweiten Hotel verbunden ist. Kurze Laufwege, super Essen. Leider ist der Kinderclub etwas unorganisiert, aber da unser 6 Jähriger Sohn solch einen Kinderclub sowieso meidet, war das für uns nicht wirklich schlimm.

• Gut
  • Zimmer insbesondere das Bad etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten sehr schön. Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt.

• Super leckeres Essen. Besonders zum Frühstück gibt es eine Servicekraft die extra mit einem Wagen herum fährt und hierbei sämtlichen Kinderwünsche erfüllt (Kaba, Milch, Müsli,....). Zudem gab es zum Frühstück eine Servicekraft welche nur für Säfte zuständig war. Super leckerer frisch gepresster O-Saft.

• Man bekommt gleich zu Anfang an einen persönlichen Reisebegleiter an den man sich jederzeit mit sämtlichen Wünschen per Whatsapp wenden kann. Hierbei ein großer Dank an Ömer Erdem. Er war wirklich super nett und war jederzeit ansprechbar. Auch die Putzfrau war super freundlich und hat uns im Zimmer des öfteren eine kleine Überraschung bereitet. Auch hierzu herzlichen Dank. Im Allgemeinen konnte man sich überhaupt nicht über das Personal beschweren. Alle sehr sehr freundlich.

• Transferzeit vom Flughafen Antalya ca 90 Minuten. In 200 Meter laufweite ein rießengroßer Basar.

Wir haben die Animation eher selten benutzt. Hatten aber von allen Entertainern einen positiven Eindruck. Es gab u.a. Bogenschießen, Wasserball, Kinderdisco, Abendshows, Spa, Friseur, einen schönen Wasserspielplatz für Kinder, Rutschen inkl. Reifenrutsche

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stefan

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage