Das Hotel an sich ist wunderschön. Die Pools, der Wasserpark und der Strand sind sehr sauber. Es ist für Groß und Klein etwas dabei. Leider wurde unser Zimmer die ersten zwei Tage nicht sauber geputzt, wir kamen in ein Zimmer mit rumliegenden alten Socken. Nachdem wir uns zwei Mal beschwert haben, war der restliche Urlaub alles zufrieden stellend. Leider sind wir aber Mitte Mai tu früh dort gewesen. Das Hotel war nicht ausgebucht, dementsprechend fiel auch die Auswahl des Essens aus. Man merkte von Tag zu Tag, je ausgelasterter das Hotel war, desto mehr Essen wurde angeboten und auch abwechslungsreicher. Dass war sehr schade! Sehr lobenswert war die Animation und das Personal der Animation. Sie machen ihren Job wirklich sehr gut. Es ist tagsüber so viel geboten. Sogar eigene Sport Arena gab es, mit Personal trainerinnen sie von morgens bis abends unterschiedliche Kurse anbieten. Auch Dart, Wasserball oder Wassergymnastik kam nicht zu Kurz. Das ganze Team war so freundlich und zuvorkommend. Auch im Mini Bereich wurde sehr viel angeboten, meine Tochter lieben den Spielplatz und die Mini Disco. Es gab jeden Tag ein super Abendprogramm, sie stellen tolle Konzepte zusammen für jung und alt. Normalerweise besuche ich Hotels nicht zweimal. Aber bei diesem Hotel mit der tollen Animation überlege ich mir das nochmals. Ganz liebe Grüße aus Salzburg, Meli
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Meli |
Liebe Meli , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel management