Katrin (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit direktem Strandzugang

Sehr schönes Hotel mit vielfältigem und abwechslungsreichen Animations- und Gastronomieangebot. Lage direkt am Strand. Basar in der Nähe. Tolle Bars und Restaurants mit zuvorkommenden Mitarbeitern.

• Zimmer zum Teil renoviert mit täglicher Minibarauffüllung. Große und gute Dusche. Familienzimmer leider sehr dunkel.

• Buffet, A la Carte Restaurants und vor allem viele Bars. Oft waren die Gerichte leider nicht mehr ganz warm. Gute Fischgerichte.

• Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Hotel hat deutschsprachige Gästebetreuer. Danke Osman für die Ausflugstipps!

• Direkt am Strand gelegen, wunderschöne Gartenanlage Antalya ca 1,5 Autostunden entfernt. Alanya gut für einen Tagesausflug erreichbar. Strand für einen Spaziergang leider nicht geeignet.

• Gut

Wir haben nur den Strand genutzt. Das Hotel hat aber vieles zu bieten.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Karin, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage