Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand. Wir haben es aufgrund der direkten Strandlage, der Poollandschaft und der Kinderbetreuung gebucht.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, so sollen wohl bald alle Zimmer sein. Es war alles so wie wir es uns vorgestellt und erwartet haben. Tolle Dusche!!!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, traf unseren Geschmack aber nicht immer. Dies ist aber nur unsere persönliche Meinung, sind z.b. nicht die großen Fischesser. Es war immer eine große Auswahl und es schmeckte sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr gut betreut. Der deutsch sprechende Gäste Betreuer Ömer war immer über WhatsApp zu erreichen und hat sich um jedes noch so kleine Problem sofort gekümmert. Auch wenn ich z.b. zu blöd für den Safe war.
Zur Lage können wir nicht viel sagen, waren einmal auf dem Bazar in Okurcalar. Der Transfer dauerte mit Privat Transfer etwa 1Stunde 30 Minuten.
Alles was da sein sollte war auch da! Rutschen, Pool, Strand, Entertainment, Fitness Studio, Fitness Fläche und noch vieles mehr. Wir haben uns hervorragend erholt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |