Der freundliche Empfang am ersten Tag, der im Vergleich zu anderen Hotels, persönlicher war. So hat man sich von Anfang an wohl gefühlt.
Sehr sauber und gut ausgestattet.
Abwechslungsreiche und leckere Verpflegung, rund um die Uhr. Dazu tolle A la carté - Restaurant.
Sehr nette Bedienung, die alles dafür tun um einem einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Auch in stressigen Situation, stets freundlich und zuvorkommend. Auch abseits der Gastronomie versuchen die Mitarbeiter, welche speziell zur Kundenbetreuung eingestellt werden, einem jeden Wunsch zu verwirklichen und setzen Kritikpunkte schnell um
Schöne Umgebung in der man sich sehr sicher fühlt.
Es gab viele Freizeitangebot über den ganzen Tag verteilt, so dass einem nie langweilig wurde. Auch für den individuellen Zeitvertreibe wurde viel geboten, wie z. B. der gut ausgestatte Fitnessraum. Einzige Kritikpunkt war das die Abendanimation sehr oft Tanzabende vorbereitet hatten, was die tolle Leistung der Animation aber kaum schmälert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Annette |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotel's Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team