Schönes Hotel mit netter Anlage ,Kinder freundlich ,vielseitiges Wellness Programm möglich Sportliche Angebote in ausreichender Anzahl vorhanden
Danke Ömer ( Rezeption ) hast mir ein sehr schönes Zimmer gemacht. Ausstattung war wie beschrieben und sehr gut.
Tolles Angebot an Essen und Trinken Haben sehr gut gegessen und waren rundum zufrieden. Getränke waren auch gut und in großer Auswahl verfügbar.
Mitarbeiter waren sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit, Sauberkeit hier gab es nichts zu beanstanden, Danke Osman für die persönliche Betreuung sehr gut Danke Fühlten uns gut aufgehoben !
Etwas weit vom Flughafen , aber ging noch von der Anreise. Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne und gepflegte Gartenanlage
Sehr Vielseitig Von Vormittags bis späten Nachmittag alle halbe Stunde andere Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kathrin |