Cem (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandTolles Hotel,toller Ort,empfehlen wir gern weiter!

Gut

Tolles, sauberes und familiäres Hotel. Sind als junges Paar angereist 22 und 19 und uns war nie langweilig. Tolle Zimmer, super gepflegter Garten und Hoteleigener Strand. (Überwiegend Sand/ am Wasser direkt Kies).

• Tolles Zimmer, bequemes Bett und schönes Badezimmer. In die Dusche passen gefühlt 4-5 Leute und alles würde jeden Tag sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher und Duschgel usw.

• Gut
  • Das Essen ist gut, aber wir fanden dass es in Anbetracht des restlichen Hotels und des Services nicht ganz mithalten konnte. Viel Hänchenfleisch ( weil es günstig im Einkauf ist) und unseres Erachtens nach nicht genug Vielfalt. Ist aber nur unsere Meinung. Das osmanische al a carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Getränke sind extrem gesüßt daher empfehle ich mehr Wasser zu trinken oder Schorlen.

• Wird hier wirklich sehr groß geschrieben. Man wird nahezu überall bedient und die Kellner geben sich immer Mühe. Kleine Fehler passieren, aber die passieren überall. Wenn etwas nicht gepasst hat würde einem sofort zugehört und weitergeholfen.

• Direkt in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Aber Achtung, man muss aufjedenfall verhandeln und sich nicht übers Ohr hauen lassen, das versuchen die Verkäufer gerne mal.

Immer genug zu tun. Ein tolles Animationsteam welches sich den ganzen Tag mit den Gästen beschäftigt. Langweilig sollte hier wirklich keinem werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Cem

Lieber Cem, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage