Super Hotel, sehr familiär. Hat wie jedes Hotel seine Vor und Nachteile aber im Großen und Ganzen einfach nur toll. Ein riesen Dank an alle Mitarbeiter. Vermissen sie alle jetzt schon.
Die Zimmer sind für all die Jahre gut erhalten und sauber. Sehr liebe Putzfrau im 1. Stock. Jeden Tag neue Handtücher und ein sauberes Bad und Zimmer (allerdings könnte auch mal unter den Betten gestaubsaugt werden). Schwäne mit Röschen und andere Skulpturen auf dem Bett wurden natürlich nicht ausgelassen. Die Mini-Bar wurde jeden Morgen aufgefüllt. Die Fernseher könnten irgendwann ausgetauscht werden. Der Safe ist leider kostenpflichtig.
Abwechslungsreiches, vielfältiges und leckeres Essen von Morgens bis zum Abend hin. Morgens kann man sich insbesondere seinen Orangensaft selbstständig frisch pressen. Eine Patisserie ist am Pool vorhanden mit frischen Waffeln und leckerem Eis. Am Pool Restaurant gibt es ebenfalls ab 16 Uhr frische Waffeln oder Pancakes. Auch hier sehr nette und zuvorkommende Köche und Kellner. Ein Danke an Halil und Burak, die uns vor allem im Pool Restaurant jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Die Bediensteten (meydancı) für Hof, Pool, Restaurant, Garten- und Toilettenreinigung warn sehr fleißige und liebe Kerle. Ein ganz großen Lob schreiben wir hiermit an den noch so jungen Bediensteten KENAN AVCI aus, der sich seiner Arbeit mit sehr viel Herzblut hingibt. Insbesondere die Toiletten am Pool sind immer sauber und ohne Bedenken nutzbar. Auch in den Restaurants ist er immer ehe man sich versieht an Ort und der Stelle, wenn etwas sauber gemacht werden muss. Er legt sehr viel Wert darauf, dass auch die Böden immer sauber sind. Danke auch an ihn und seinen Fleiß, seine Mühe und Disziplin.
Es war immer jemand an Ort und Stelle, wenn man was gebraucht hat oder ein Anliegen hatte. Ein extra Dankeschön an das Vertrauen und die Zuvorkommenheit des Rezeptions-Teams vor allem Ömer und dem Gästemanager Serdal, der immer ein offenes Ohr für uns hatte.
Sehr ruhige Lage. Direkte Strandlage mit sehr sauberem und klarem Meer und vielen Aktivitätsangeboten. Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya. Paar Meter weiter befindet sich ein kleiner, günstiger Supermarkt und eine Apotheke. Die Straße hoch befindet sich das riesen große „Alara Grand Bazaar“ mit unendlich vielen tollen Klamotten, Accessoires, Kleinigkeiten und freundlichen Geschäftsführern. 2 moderne Restaurants bzw. Bars und 2 Supermärkte mit allem was man braucht sind auch aufzufinden. Der Friseur „Cengizhan Coiffeur“ ist definitiv zu empfehlen. Ebenfalls liegt hinter dem Bazaar ein kleines Einkaufszentrum namens „SOHO Bazaar“ mit einigen Markengeschäften wie „Mavi“ und „LTB“. Side und Alanya sind mit dem Bus in einer Fahrt durch innerhalb von 40 Minuten zu erreichen.
Das Fitness-Center ist leider ausbaufähig. Das Animations-Team war sehr nett aber muss dringend durch ein professionelleres Team ersetzt werden. Musik am Pool hat gefehlt. Am Strand die Freizeitangebote warn sehr vielfältig, von Jet Ski bis Ringo bis Parasailing bis Tretboot war alles dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Berkan und Feyza |
Liebe Berkan&Feyza, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!