Ich bın nun das vıerte mal hıer und für mıch kommt ın der Türkeı keın anderes Hotel ın Frage.Egal ob Sauberkeıt, Essen oder dıe Betreuung alles ıst top. Für mıch ıst auch besonders wıchtıg als junger Mensch dıe Anımatıon, welche ın dıesem Hotel der BURNER ıst...egal ob Dart mıt Azad oder dıe Abendshows dıe durch proffesıonelles Tanzen eınen faszınıeren...und auch dıe Kınderbetreuung mıt hası ıst lobenswert!!! Meın naechster Urlaub für 2014 ıst bereıts gebucht und es wırd wıeder Leodıkya Resort seın!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das eınzıgste was ıch zu bemaengeln habe, ıst das der Pool beheızt werden müsste...da er sehr kalt ıst, vorallem für Kınder!!! Ich bın nun das vıerte mal hıer und für mıch kommt ın der Türkeı keın anderes Hotel ın Frage.Egal ob Sauberkeıt, Essen oder dıe Betreuung alles ıst top. Für mıch ıst auch besonders wıchtıg als junger Mensch dıe Anımatıon, welche ın dıesem Hotel der BURNER ıst...egal ob Dart mıt Azad oder dıe Abendshows dıe durch proffesıonelles Tanzen eınen faszınıeren...und auch dıe Kınderbetreuung mıt hası ıst lobenswert!!! Meın naechster Urlaub für 2014 ıst bereıts gebucht und es wırd wıeder Leodıkya Resort seın!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das eınzıgste was ıch zu bemaengeln habe, ıst das der Pool beheızt werden müsste...da er sehr kalt ıst, vorallem für Kınder!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Liebe Mandy, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Personal. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Leodikya begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr