Peter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandTop Hotel mit sehr freundlichem Service

Wenn man ankommt und das erste mal vor dem Hotel steht ist man nicht sehr begeistert. Aber der Schein vom Eingang trügt. Das Hotel ist übersichtlich und gut angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Hotel das man nur Weiterempfehlen kann. habe in dieser Preisklasse noch nie so ein tolles Hotel besucht. Das Hotel ist in einem Top Zustand und man sieht fast immer jemanden am Putzen. Das Hotel bietet All Inklusive. Man bekommt immer irgend etwas zu Essen und Trinken. Die Gäste waren gemischt Deutsche, Schweizer, Holländer und auch Russen. Bei allen Vorurteilen waren ALLE Nationen sehr freundlich und wir haben auch kein Kampftrinken gesehen.

• Das Zimmer war Top. Die Einrichtung ist neu und auch das Bad war in einem Top Zustand. Die Zimmerbar wird täglich mit Wasser, Sprite, Fanta und Pepsi aufgefüllt. Beim Fernseher handelt es sich um einen 4:3 Flachbildschirm und man bekommt 7 Deutsche Kanäle. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch und zwei Stühle. Alles in einem einwandfreien Zustand

• Die auswahl an Speisen ist einfach top. Die Fotos die man im allgemeinen sieht stimmen wirklich. Es handelt sich dabei nicht um Gala Abend Fotos. Man bekommt täglich in kleinen Schalen feine Leckereien. Die Auswahl an Hauptspeisen ist mehr als genug. Wer hier nichts findet sollte besser zu Hause bleiben oder 2000.-- mehr für die Ferien ausgeben (und selbst dort wird es mekerer geben). Ein grosser Teil des Essen wird direkt am Buffet frisch zubereitet. Über Mitteg hat es zusätzlich beim Pool noch ein grosses Buffet und wer lust auf einen Kepap hat bekommt diesen im Gartengrill. Zuätzlich gab es auch noch 3 Spezialitätenrestaurants, aber diese waren erst ab 15. Mai offen und da wir die ersten zwei Mai Wochen hier waren waren diese noch geschlossen (Leider).

• Der Service ist Top. Das Personal redet meisst Deutsch und ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist gut. Im Hotel gibt es Stundenweise einen Artzt. Das Personal beim Essen ist sehr aufmerksam und die Köche geben sich viel Mühe während dem Essen den Gästen behilflich zu sein. Es gibt nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel und ist auch nicht durch eine Strasse getrennt. Die Hotellandschaft ist sehr schön und gepflegt. Da das Nachbarhotel zur gleichen Hotelgroupe gehört kann man diese Umgebung mitbenutzen. Ist auch so angelegt das diese Lanschaften zusammenschmelzen. Wenn man am Strand entlang läuft kommt man zu einem schönen Wald mit Felsen an diesen geht ein Weg hoch mit einer schöner Aussicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nur etwa 5 Minuten entfehrnt. Dort hat es so rund 100 Geschäfte und man bekommt alles was es braucht. Eine Disco hat es auch in der Gegend oder man benutzt die Hoteldisco.

• Gut

Das Animationsteam war stehts Bemüht. Das Sportangebot ist OK wurde aber von mir nicht in anspruch genommen. Daher kann ich auch kaum etwas dazu sagen. Der Pool ist sehr schön ud wir hatten immer freie Liegen bereit inkl. Auflage. Frische Handtücher kann man jeden Tag Gratis neu haben (Muss man natürlich auch wieder zurückgeben). Der Pool wird täglich gesäubert und ist wie die Gartenanlage in einem Top Zustand. Schirme hat es auch immer genug. Am Strand sind auch genügend Liegen vorhanden gewesen und für den Schatten sind Sonnensegel gespannt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011