Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

Wir waren in der Vergangenheit schon in vielen Hotels unterwegs aber dieses Hotel war bis jetzt unser Bestes. Kein Warten am Check-In, bei Ankunft ein Begrüßungsgetränk, super Service, sehr gutes Essen, top Hotel und Anlage

• Gut
  • Unser Familenzimmer war sehr geräumig und es wurde immer sehr sauber geputzt (wir hatten eine sehr nette Putzdame). Ebenso wurde die Minibar täglich neu befüllt. Wir hatten jedoch ein kleines Problem mit der Klimaanlage um welches sich Ömer gleich gekümmert hat und das Problem behoben wurde.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut und die Auswahl sollte keine Wünsche offen lassen. Am Abend gab es täglich eine Sushi-Bar, Nudeln wurden frisch zubereitet, Brötchen am Morgen frisch gebacken und Fleisch gegrillt. Beim Mittagessen waren wir täglich in der Longhorn Bar - auch hier lässt das Büffet keine Wünsche offen. Es werden immer Originalgetränke sowie Spirituosen serviert

• Der Service an sich im Hotel ist wirklich top. Alle Angestellten waren zu jederzeit freundlich. Der Service am Pool ist ebenso top - Getränke und Snacks wurden vom Personal mit Inline Skates geliefert :-) Danke auch nochmal an unseren Hauptansprechpartner Ömer der sich immer sehr um unsere Anliegen gekümmert hat

• Gut
  • Die Lage des Hotels an sich ist sehr gut. Einzig der Transfer vom Flughafen dauert eine Weile. Wir haben hier einen Privattransfer gebucht und waren ca. 1,5h vom Flughafen zum Hotel unterwegs.

Wir waren mit unseren zwei Kinder meistens am Kinderpool welcher von 10 Uhr bis 17 Uhr geöffnet hat. Der Pool bietet für die Kinder eine sehr große Spiellandschaft mit Rutschen und Wasserspielen. Unseren Kindern hat es sehr gefallen und wir hatten auch nie Probleme Liegen zu bekommen. Die restlichen Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Die Auswahl ist jedoch sehr groß - es gibt immer ein Fitnessprogramm sowie etliche Shows under Veranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage