Das Hotel ist sehr sauber und in einem top Zustand. Wir werden höchstwahrscheinlich nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Zwei getrennte Schlafräume waren für unsere 5-köpfige Familie ideal.
Sehr abwechslungsreiches Essen rund im die Uhr. Gute Qualität und ebenfalls wieder gutes und freundliches Personal.
Wir haben noch nie einen besseren Service in einem Hotel genossen. Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Speziell hervorzuheben ist der Gästebetreuer Osman, der das Tüpfelchen auf dem „i“ war. Der WhatsApp-Service mit den täglichen Hotel-Event-Infos ist ebenso top.
Ca 1,5h Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Alles top organisiert. Ausflug nach Alanya (30min Fahrt) zum Trip mit dem Piratenschiff war echt super.
Der Wassersport am Meer ist super und für jeden etwas dabei. Wakeboarden hinterm Boot ist sehr schwierig, da es kein Wakeboardboot ist. Couch und Batman sind extrem spaßig für die ganze Familie. Die Events direkt im Hotel (Beachvolleyball, Wasserball, Yoga etc.) sind ausreichend vorhanden. Die Pools definitiv groß genug und so sauber wie die gesamte Anlage.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße