Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandTop of Top

Top und sehr sauber, nicht zu grosser, überschauliches Hotel Würd sofort wieder dieses Hotel buchen.

• Sauber, Gross, alles bestens !!!

• Hammer, einfach lecker. Einzige was mir ein wenig fehlte war Lachs, aber das ist ja Geschmachtssache.

• Einfach sehr nett un alles sauber und top. Hatten an einem Tag keine sauberen Handtücher bekommen, wurden vergessen. Ein Anruf an der Reception und 1. Minute später auf dem Zimmer.

• Wer jetzt nicht HaliGali machen will, wird zufrieden sein. Ausserhalb der Anlage kann man bummeln in einem nahe gelegenen Market mit zig Geschäften, ansonsten wnig los.

• Gut

Alles in gutem Maas, wenn man was haben will oder besuchen will, kann man es tun.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage