Wunderschönes Hotel in dem einfach von vorn bis hinten alles gestimmt und gepasst hat! Essen einfach super, Themenabende spitzenmäßig, Personal super und vorallem sehr kinderfreundlich Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Es war ein rundum gelungener Urlaub mit Kleinkind =) Freuen uns schon auf nächstes Jahr SUPER Hotel einfach nur WOW und ein großes Lob an alle Angestellten!
Zimmer super mit riesem Balkon!In der Nacht war nach kurzer E-Mail von zu Hause aus auch schon ein Babybett im Zimmer, sodass mein Kleiner sofort ins Land der Träume gehen konnte!Vielen lieben Dank nochmal! Das Zimmer war immer sauber und schön hergerichtet =)
Essen war jeden Abend hervorragend für jeden etwas dabei und einfach lecker! Sauberkeit ist in dem Hotel großgeschrieben es war immer alles einwandfrei =)
Personal super freundlich! Vorallem ein riesen großes DANKESCHÖN an SONI den Kinderanmiationschef... Unser Kleiner hat sich sehr wohl gefühlt und viel Spaß gehabt! Vermissen Dich jetzt schon...
Ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt aber das Hotel entschädigt zu 100 % die lange Fahrt! Alara Grand Basar 10 min vom Hotel entfernt für jeden was zu finden =)
Animation nicht aufdringlich aber wenn man teilnimmt hat man auf jeden Fall eine Menge Spaß =) Danke an Azad, so viel Spaß hatte ich beim Dart noch nie :D
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Steffy |
Hallo Stefanie ! Es ist sehr erfreulich das euch der Urlaub so gefallen hat, wir bedanken uns für die posetive Bewertung und freuen uns auch auf neachstes Jahr auf euch schönne grüsse und passt auf euch auf.. Leodikya Team