Das Leodikya Resort Hotel ist eine schöne große Anlage. Die Zimmer sind schön groß und verfügen über Laminatboden. Das Bad ist auch schön groß mit Duschwanne und immer sehr sauber, daher ein ganz großes Lob an die Zimmermädchen. Es gibt einen Fernseher mit Flachbildschirm und vielen deutschen Programmen. Wir waren Ende Mai Anfang Juni da, und es waren ca. 80% Deutsche da. Es gibt auch sehr viele Stammgäste im Leodikya. Es wird viel Wert darauf gelegt,, dass die Gäste wiederkommen. Hinzukommt, dass man das Arycanda De Luxe Hotel danben auch von der Kirman Gruppe / Kette mit benutzen kann. Außer das Essen, wobei ich von den anderen Hotel Gästen gehört habe, dass es das gleich Essen gibt. Die Handyerreichbarkeit ist toll, wir hatten aus Deutschland Turkcell Sim Karten mitgenommen, damit konnten wir ganz günstig nach Deutschland telefonieren. Das Wetter war Ende Mai Anfang Juni sehr schön ca. 35-38 Grad. Besser auszuhalten als wenn man Mitte Juli kommt.
Zimmer sind sehr schön. Es gibt einen Safe für 2 € pro Tag. Die Minibar ist am 1. Tag mit Softdrinks gefüllt und danach tägl. mit Wasser. Was auch völlig ausreichend ist, man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. Gereinigt wird täglich und auch Bettwäsche und Handtücher werden tägl. gewechselt.
Wir hatten keine kleinen Kinder dabei, aber die Kinderbetreuung schien sehr gut zu sein. Die Kinder haben sich sehr im Miniclub wohl gefühlt, besonders die Miniclub Chefin Mausi hat die Kinder sehr unterhalten :) Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Meine ganze Familie hat von dem ganzen essen etwas zugenommen :) Der Küchen Chef Idris war sehr nett und hatte für alle Fragen eine Antwort. Super Küchen Chef!!!! Alle Getränke sind in der Hotelanlage umsonst!!!
Das Personal im Leodikya ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sehr sauber, ein ganz großes Lob an die Zimmermädchen. Unser Zimmer wurde auch zum Geburtstag meiner Schwester sehr schön dekoriert mit Wein, Obstteller und Blumen. Wer Englisch und Deutsch kann, der kann sich im Hotel mit jedem sehr gut verständigen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Wir sind mit Öger Tours geflogen und es hat alles super geklappt. Man kann sich viele Sehenswürdigkeiten in Alanya, Antalya, Side ect. angucken, mit dem Dolmus kommt man ganz günstig und schnell zum Ziel. Hinzukommt, dass gegenüber dem Hotel der Grand Alara Bazar (Ladenstraße) ist. Sind nur 5-8 Minuten vom Hotel entfernt. Es gibt viele tolle Sachen, Handeln nicht vergessen ;)
Es gibt einen Spielraum mit Billard, Kicker ect. dort ist auch ein Internetzugang für 3,-€ die halbe Stunde. Aber das Hotel verfügt über W-Lan, man muss nur an der Rezeption nach dem Zugangscode fragen. Das Animationsteam "Positive" war super, hat sehr gute Stimmung gemacht, nachmittags wurden alle Hotelgäste unterhalten mit Dart, Pool Spiele, Oriental Dance, Aerobic, Ball Spiele ect. jedoch waren sie auf keiner Weise aufdringlich. Wenn man sich entspannen wollte, haben sie es verstanden und dann wurde man auch in Ruhe gelassen. Die SHows Abends waren der Hammer, von Michael Jackson bis Mama Mia und Fluch der Karibik, FackelShow, Türkischer Abend, Miss / Mrs. Leodikya, Beach Partys ect. Das Animationsteam hat das super aufgeführt. Auch ein ganz großes Lob an Azad, Gigi und Boris. Immer gute Stimmung gemacht. Aber auch Pickachu und sein Bruder super Break Dankcer :))
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |