Rainer (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder

Wunderschönes Hotel. Ömer Erdem (als gute Seele des Hauses) ist Garant für einen gelungenen Aufenthalt. Sein freundliches Auftreten und Bestreben alle Sonderwünsche sofort zu erfüllen sind besonders hervorzuheben. Aufgrund ständiger Neuerungen (alle Bäder mit begehbarer Dusche, klimatisierter Speiseraum in der Gartenanlage hat das Haus erneut dazugewonnen.

• Hat durch die Erneuerung der Bäder sehr gewonnen. (Begehbare Dusche, helle Fliesen). Ständig nachgefüllte Minibar.

• Das Essen ist hervorragend und vielfältig. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema z.B. Sushi, Fisch in super Qualität und Auswahl.

• Stets freundliches Personal. Durch QR-Codes an den Sonnenschirmen praktischer Bestelldienst. (rollender Service)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Tolle Shows, auch für Kinder Minidisco, viele verschiedene Kursangebote wie Zumba, Wassergymanstik , Dartdurniere, Boccia usw.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage