Ein sehr schöne und außreichend große Anlange die in einem sehr gepflegten und gutem Zustand ist. Wir hatten AI und wurden von vorne bis hinten bedint.Es war der ober Hammer.Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland,Österreich und Russland(fielen aber nicht auf).
Die Zimmer war sehr schön eingerichtet, genügend Platz war auch da. Ein Fernseher mit einigen deutschen Kanälen war auch da den wir aber kaum nutzten. Das Bad war auch sehr schön mit einer großen Dusche. Alles in allem ein sehr schönes Zimmer.(Doppelzimmer mit Zustellbett)
Das Essen war der Knaller. Jeden Abend etwas neues und lecker zubereiet. Wir haben alle 3 Kilo zugenommen was für sich spricht.
Der Service war überragend einfach nur Top. Wenn man mit dem Essen fertig war kam 2 sec später ein Kellner und nahm den Teller mit. Die meisten sprachen deutsch so das es keine Probleme bei der Kommunikation gab.
In der Nähe war ein kleines Einkaufszentrum was aufjedenfall reicht. Ein Busshuttle nach Alanya ist auch schnell zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen und auch sehr schön. Den einzigen Mangel bei dem Flughafentransfer der ungfähr 2 Stunden dauert und das bei so einer Hitze.
Die Animation war eig. sehr gut nur manchmal vllt ein bisschen zu aufdringlich obwohl man nein gesagt hat probierten die Animateure einen noch umzustimmen obwohl man einfach nur in der Sonne faulenzen wollte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |