Das Hotel ist sehr gut! Die Lage und der Strand sind Ausgezeichnet . Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Die Anlageist sehr grün ,abwohl sehr heiß ist , ales immer sehr sauber , haben nie problemen mit platz (liegen) am Pool oder am Meer gehabt .
Die Zimmer sind groß , klimatisiert . Werden Täglich aufgeräumt ,Handtücher werden täglich geweckselt . Grosse Fernseher mit Internet .
Das Essen ist Ausgezeichnet . Für jeden geschmak . Jeden Tag was anderes . Nie Problemen mit Platz , das Personal ist sehr schnell und Freundlich .
Personal ist Freundlich und Hilfsbereit .Wir haben ein kleines problem gehabt mit dem Föhn. Innerhalb von 10 min. wurde es beseitigt . Das Gute dran ist, du must gar nicht jedes mal zu Rezeption gehen . Wird alles über WhatsApp . Du beckomst alle nachrichten und Programme auf dein Telefon . Wlan gibts sogar am Meer . Wenst Fragen oder Wünsche hast melde dich bei Omer Erdem , der mann hilft der wirklich . Gehts um problemen oger Wunsche , oder möchtest einfach ein rat.
Die Fahrt vom Flughafen dauert schon etwas ,aber das rendiert sich und das transfer ist klimatisiert und werden getrenke angeboten . Grosse auswahl für Ausflüge .
Der Fitnessraum ist kompakt mit gute Geräten ,und öffnen schon um 7 00 Uhr . Ist auch klimatisiert ,gibts Hantucher und Getränke . Poolanlage ist sehr groß und sauber .Getränke werden direkt zu liege gebracht ,am Pool oder Meer. Das ist Klasse .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |