Das Hotel ist in einem guten Zustand. Für KInder gibt es Spielmöglichkeiten und Rutschen. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen.
Zimmer 1009: eine Steckdose defekt an der linken Seite des Bettes und die Beleuchtung der Zimmernummer aussen funktioniert bei vielen nicht. (Für den Manager!) Die Putzfrau war super. Matratzen sind auch gut gewesen. Dafür gab es ein Update zum Familienzimmer 1009.
Klasse. Das Oktoberfest war auch super gemacht.
Super Service generell. Die Motivation war teilweise niedrig. Ist eben auch bald Saisonende.
Beliebt bei Kindern
Hier nur ein gut. Das Wasser ist top. Der Strand leider durch die Raucher mit Kippen teilweise verdreckt. Hier sollte ein besseres Konzept her oder auch ein Verbot. Die Sauberkeit generell außerhalb geht auch besser. Poolbereich ist super.
Rutschen, Yoga, Fitnessraum, Beachvolleyball etc.. Massagen sind auch prima.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Marcel, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management