- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein war alles super, mir hat es an nichts gefehlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also das Essen war gut bis super, große Auswahl Fisch, Fleisch, Salate und Dessert. Einziges Manko, es war nicht immer heiß. Zum Frühstück gab es auch alles was das Herz begehrte. Mein Favorite war das frische Omelett, das konnte ich jeden Tag essen. Was schon besser war, die Reinigung der Tische. Da muss wieder mehr drauf geachtet werden. Personal beim Essen war aber immer sehr zuvorkommend. Die Bar war immer super, Bestellungen wurden schnell ausgeführt. Personal super nett und freundlich. Alles Tipi Topi. In der Lobby gab es jeden Abend Klavierspiel, das war schön könnte aber etwas in den Hintergrund (leiser) sein. Ein Abend hat es nur geregnet , somit war es sehr voll und unerträglich laut. Gäste, tobende Kinder und das laute Klavier. War leider ein bisschen viel. Da müsste man etwas mehr Ausweichmöglichkeiten haben. Aber es regnet ja Gott sei Dank nicht so oft.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in allen Bereichen super, immer nett und freundlich. Das Rezeptionpersonal insbesondere Ömer, hatte immer und zu jeder Zeit ein offenes Ohr für uns. Alle Anfragen hat er und die anderen schnell und unkompliziert umgesetzt. Ich war jetzt das 4. oder fünfte mal dort und kann es nur empfehlen. Also macht weiter so, lasst mich nach. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Bestellung über Code, Lieferung auf Skates. Schon bemerkenswert, da der Fußboden ja oft auch nass ist. Getränke kamen immer an.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider kein Sandstrand, Kies. Aber auch hier alles tipptopp sauber. Getränke bis zur liege über App zu bestellen, wie auch am Pool.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Bazar in Manavgat. Tour durch das Taurus Gebirge mit Besuch der Höhlen. Antalya die Altstadt. Side die Promenade. Auf jeden Fall sollte man mit dem Dolmusch die Gegend auf eigene Faust erkunden. Das ist echt super.
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management