Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Kleinkind, Stand, Pool und geeigneter Kinderunterhaltung, dazu gutes und abwechslungsreiches Buffet Essen und eine saubere und gut erhaltene Einrichtung. Wir wurden nicht enttäuscht und waren sehr zufrieden.
Zimmer sind modern und sauber sowie gut erhalten und nicht abgelebt.
Das Essen hatte eine sehr gute Qualität und große Auswahl zu jeder Mahlzeit. Wir hätten uns über die 2 Wochen etwas mehr Abwechslung gewünscht, weil ein paar Gerichte sich schnell wiederholt haben aber alles war lecker und es war ein guter Mix aus türkischer und internationaler Küche.
Der Service war ausgezeichnet. Das ganze Team vom Restaurant Bereich über die Pools bis hin zur Rezeption war freundlich, schnell und hilfsbereit. Unser Hotel-Manager Ömer Erdem hat sich ebenfalls gut um uns gekümmert mit Angeboten und bei Fragen.
Anbindung per Shuttle Bus war gut, aber die Fahrt kann je nach Reiseanbieter und anderen angefahrenen Hotels etwas dauern. Ein kleiner Ort ist nah dran, andere Ziele haben wir nicht besucht.
Animation an den großen Pools wurde geboten für Interessierte und es gibt diverse weitere Angebote für Groß und Klein. Umfangreiche Sportanlagen gibt es keine aber dafür unter anderem Fittness Gruppen mit diversen Ausformungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Naomi Fabienne |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße