Ralf (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Überraschend und wahrlich eine Reise wert

Gut

Wir sind hier mit 10 Personen, Opa und Oma, Kinder und Kindeskinder unterwegs. Es ist alles vorzüglich arrangiert. Gepflegt und saubere Anlagen. Tolles, generationsübergreifendes Miteinander ermöglicht und gefördert, was wirklich anspruchsvoll. Ein spezielles Lob an die Küche. Andalusische Spezialitäten küssen internationale Geschmackserwartungen. Für AI beachtlich, sauber, gepflegt und umsichtig behandelt und präsentiert ✅

• Wir hatten drei Juniorschnitten gebucht. Unser Wunsch, alle drei nebeneinander zu haben, wurde berücksichtigt ✅🍀👍

• Andalusische Küche meets internationale Geschmackserwartungen 😋

• Pool Service auf Inlinescatern - cool, professionell, höchst angenehm, zurückhaltende Freundlichkeit (selbst bei höchster Anspannung).

• Mit Kindern und Enkelkindern direkt vom Zimmer zum Strand (keine Unter- oder Überführungen, weil keine Straße und dergleichen).👏🍀💪

Ausgewogen, professionell, unaufdringlich - für jeden was dabei. Minidisco für die Enkel = ein Highlight 🥰

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage