Elke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • StrandUnd so war es wirklich!

Allen positiven Berichten ist nichts hinzuzufügen. Saubere große Zimmer, wunderschöner Meer/Poolblick, die Anlage ist nicht zu groß, Essen sehr lecker mit großer Auswahl und sehr abwechlungsreich. Viele Nationalitäten kann man antreffen - von 20-weit über 70...und alle haben sich wohlgefühlt und es war ein nettes und harmonisches Miteinander. Wir waren bisher in dieser Anlage im Mai und im September.......wobei ich persönlich die Maiabende ein wenig zu kühl empfand. Das Preisleistungsverhältnis ist für uns unschlagbar.......und wir kennen viele Hotels...nicht nur in der Türkei, so dass wir es wirklich objektiv beurteilen können. Wir telefonieren gern mit unseren Daheimgebliebenen, die sich mit einer preiswerten Vorwahl für wenige Cent mit unserem Zimmer verbinden ließen, so kann man teure Handykosten sparen !

• Alles so wie man es sich wünscht !

• Wir waren zum 2. Mal zu Gast in diesem Hotel.......im letzten Jahr war die Speisenauswahl ein wenig reichhaltiger, aber da war das Hotel auch ausgebucht. Diesmal waren wesentlich weniger Gäste da, so dass die etwas reduzierte Auswahl vollkommen gerechtfertigt war und immer noch super reichhaltig und abwechslungsreich und keinerlei Wünsche offenließ. Sauberkeit ist vorbildlich und jeder Extrawunsch wird möglich gemacht......auch ohne jegliche Trinkgelder !!!!!

• Die Freundlichkeit des Personales ist unübertroffen......auch wenn es ganz selten mit der Sprache nicht so perfekt klappte....man wusste sich immer zu helfen und wir konnten uns nie beklagen. Die Zimmerreinigung war immer perfekt und fertig, bevor wir am Abend zum Duschen kamen. Wir hatten 2x einen kleinen technischen Defekt, der umgehen behoben wurde........vorbildlich !!!!

• Direkt am Strand gelegen, der ein wenig kieselig und steil abfallend ist. Ein großes gut sortiertes und neu erbautes Einkaufszentrum ist in 7 Minuten zu erreichen. Die Anreise vom Flughafen dauert von einer Stunde bis zu 2 Stunden, je nachdem, ob noch ein Zwischenstop eingelegt wird. Die Buchtspitze auf der linken Seite ist einen Besuch wert.

Mir persönlich hat die Gymnastik bei Polina und Wassergymnastik mit Nelly sehr viel Spaß gemacht obwohl ich ein absoluter Sportmuffel bin ;=), während meine Tochter (19) das gesamte Animationsprogramm begeistert hat. Das absolute Highlight war jedoch der Musicalabend ! Kompliment - wirklich super !!! Liegen und Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2010