Manfred (56-60)
Uneingeschränkt tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach mehreren Hotelaufenthalten in Side und Umgebung wollten wir etwas südlicher Urlaub machen. Aufgrund der gutenBewertung in Holydaycheck landeten wir im Leodikya. Uns was klar, daß die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 1 1/2 Stunden dauert. Dies nahmen wir in Kauf. Entschädigt wurden wir durch eine tolle Hotelanlage, in der es an nichts fehlte. Hotel, Zimmer, Anlage, alles topsauber. Die Kellner freundlich, nicht aufgesetzt freundlich, einfach nett und freundlich. Das Essen ausreichend und gut. Zugegebenermaßen fehlte die große Klasse oder die Finesse in der Küche, die ich in anderen gleichwertigen Hotels ab und zu erlebt habe. Aber trotz allem, geschmacklich gut, mehr als ausreichend und abwechslungsreich, 6 Punkte. Gut gefallen hat auch das "Essen a la Carte", in verschiedenen Restaurantes innerhalb des Hotels. Bei dem Strand handelt es sich um einen Kiesstrand. Wir waren in der Vergangenheit Sandstrände gewöhnt. Kilometerweite Spaziergänge waren kein Problem. Bei Kiesstrand ist dies schwieriger. Entlohnt wurden wir durch ein klares, sauberes, tolles Meer. Zudem wußten wir aufgrund der Hotelbeschreibung, daß es sich bei dem Strand um Kiesstrand handelt. Umgebung: Karaburun befindet sich im Aufbau. Ausflüge in die nahe Umgebung sind m. E. nur bedingt empfehlenswert. Aber es gibt den Dolmusch, dieses Wundergefährt, mit dem man für wenig Geld von A nach B fahren kann. So kostet eine Fahrt mit dem Dolmusch nach Alanya 2, 50 Euro. Auf der anderen Seite der Durchgangsstraße befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, sicher ausreichend für Käufe aller Art. Publikum: Das Publikum setzte sich zusammen aus ca. 20 % Russen, 10 % Internationel (Schweden, Engländer, Belgier u. a.), sowie 70 % Deutsche. Die "Vielgefürchteten" Russen waren kein Problem. Sie fügten sich nahtlos in die Gemeinschaft ein. Kein Schreien, kein Besäufnis, nichts. Kontakte sind allerdings nicht möglich, manche nennen es Ignoranz, andere Arroganz. Aber -wie gesagt- kein Problem. Animation: Normalerweise kein Grund für mich, dies überhaupt zu erwähnen. Ich habe keine kleinen Kinder und im Urlaub brauche ich keinen Trubel. Doch diese Truppe war super. Die Kinder war ganz verrückt nach den Animateuren und auch die Erwachsenen hatten ihren Spaß. Vor allem Volkan war eine Klasse für sich. Danke. Fazit: Ein tolles Hotel mit tollem Personal. Wir freuen uns auf unseren Urlaub im nächsten Jahr - im Leodikya resort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool