Der Empfang war sehr herzlich, auch mitten in der Nacht. Die Guest Releation Managerin hat sich jeden Tag nach unserem Befinden und Wünschen erkundigt, einfach toll.Besonders angagiert waren Mikail Koltuk von der Looby Bar, Oglizhan Celic- Service Manager und Ömer Erdem -Rezeption Chef
Die Zimmer waren sehr sauber und gross, die Betten neu und angenehm, das Bad mit Badewanne und guter Ausstattung -nichts zu bemängeln. Der Balkon war grandios
Das Essen war geschmacklich sehr gut und optisch künstlerisch angerichtet. Der Chefkoch hat persönlich mitgeholfen und war unglaublich freundlich, wie sein ganzes Team- vorbildlich
Das Personal war durchweg sehr kompetent und freundlich. Nichts zu bemängeln
Wir haben einen Ausflug ins Hinterland gemacht und waren begeistert. Eine Vielzahl von Pflanzen und Früchten, Schluchten, Flüsse und einen riesen Stausee. Die Landschaft erinnert an die Toskana. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten und man kann Ausflüge z.B nach Alanya und Manavgat unternehmen.
Die Poolanlage ist sehr grosszügig und sauber.Das Fitnesscenter könnte moderner und vielseitiger sein. Die Animation war zurückhaltend und sehr bemüht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Beate und Joachim |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leodikya Team