Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • StrandUnser 2tes Zuhause

Das Hotel liegt in einer tollen Bucht und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss in ca. 10min. zu erreichen. Oder zum nächsten Ort Avsallar mit Taxi 10min.oder dem Dolmus 20min. Für uns ist das Hotel ein 2tes Zuhause. Es ist nicht zu gross und alles sehr familiär. Das lieben wir am Leo.

• Immer sauber und sehr geräumig. Minibar wird täglich mit Softgetränken ausgestattet. Der Balkon ist gross und die Aussicht zum Meer einfach nur ein Traum.

• Wir waren im Mai 3Wochen und nun 2,5 Wochen und uns war das Essen nicht ein einziges Mal über !!! Das Küchenteam strotzt nur so vor Ideen und dann die Präsentation einfach lecker!

• Das ganze Team war wie im Mai schon, auch jetzt wieder freundlich, fleißig, hilfsbereit,aufmerksam und immer für den Gast da. Wir können wirklich nichts negatives darüber berichten. Ich sage immer gerne "wie es in den Wald hinein ruft, so ruft es auch hinnaus"! Ihr seid einfach klasse im Service.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage