Wir kamen um 06.30 Uhr morgens im Hotel an, nachdem unser Flug und auch der Transfer sehr gut gelaufen war.Wir wurden sehr höflich empfangen und das Einchecken dauerte wirklich nur ein paar Minuten. Unser Gepäck wurde umgehend und sehr freundlich in unser Zimmer gebracht. Alles in einem TOPZUSTAND, mehr braucheich nicht dazu zu sagen. Der nette Nachtportier sagte uns, dass wir ab 07.00 Uhr direkt zum Frühstück gehen könnten, was wir auch taten. Wir hatten im Schnitt vom 01.06.09 - 08.06.2009 immer zwischen 25 und 32 Grad, ideal. Tipp - buchen und fahren - Auf jeden Fall möchte ich noch den SPA-Bereich erwähnen, der ausgesprochen gut ist. Auch die Kosmetikerin im Haus ist zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus.
Auch hier wieder alles in Ordnung, schöne neue Einrichtung, Betten sehr gut, Sauberkeit prima, Meerblick inklusive, alles sehr, sehr schön.
Für jeden Gast etwas vorhanden und wer mal was nicht für seinen Geschmack gefunden hat, der hat scheinbar nicht lange gesucht, denn es war wirklich alles vorhanden, immer frisch zubereitet, auch hier "Toll".
Wir können nur sagen "TOP" in allen Punkten, das sagt alles.
Man geht durch einen sehr schönen angelegten Park direkt zum Strand, ca. 5 Minuten vom Hoteleingang entfernt. Die Liegen sind überdacht, sodass man von der Sonne geschützt ist. Das Merr ist sehr schön und auch der Ausblick von Strand aus, jedoch sollte man einen festen Wasserschuh mit führen, da es Kiesel gibt, aber dass steht ja schon in der Hotelbeschreibung, ist also bekannt. Ansonsten traumhaft schön. Auch erhält man direkt am Strand Getränke, sodass man nicht bis zur Strandbar in der Hotelanlage laufen muss. Weiterhin gibt es eine gut funktionierende Dusche und auch die Füße kann man schön säubern, bevor man die Anlage wieder betreten möchte. Wenn man möchte kann man ca. 10 Minuten laufen und man erreicht einen recht großen Bazar, dort bekommt man alles, einschließlich mehrerer Apotheken, ist ja auch für viele Menschen wichtig. Ansonsten gibt es im Hotel auch einen kleinen Bazar. Also alles vorhanden, falls etwas vergessen wurde. Die näheren Ziele kann mann schnell mit dem Dolmusch erreichen, oder es kann auch eine Auto gemietet werden. Diesbezüglich am besten an Yüksel oder Gamre wenden, welche als Gästebetreuer tätig sind und den Ihnen gestellten Aufgaben jederzeit schnell nachkommen.
Hier wäre anzumerken, dass ein paar neue Sonnenschirme nötig wären. Dies habe ich auch weitergeleitet mit der Antwort, dass die Neuen Schirme in Kürze vorhanden sein würden. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, fanden es aber angenehm, dass die Animatuere zwischen 12.00 und 15.00 Uhr pausierten. Poolanlage wunderschön, genügend Liegen vorhanden und auch Badetücher ( auch diese waren teilweise etwas "dünn", werden aber auch erneuert).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |