Ines (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • StrandUnser Urlaubsparadies

Das Leodikya ist ein super Hotel mit einem tollen Service, fantastischen Essen , netten Leuten und einem sehr gepflegten Garten.

• Wir wohnten in einem Zimmer mit herrlichem Meerblick. Besonders haben uns die neuen Boxspringbetten gefallen. Auch die begehbaren Duschen sind sehr gut. Tägliche Reinigung und das Auffüllen der Minibar klappte hervorragend.

• Täglich überraschte uns Ibrahim Kaya und sein Team mit leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Sehr angenehm finden wir das Mittagsbuffet an der Poolbar, wo Dogan und sein Team sehr aufmerksam und freundlich arbeiten. Bei Mehmet umf und Ertan an der Lobbybar gibt es leckere Cocktails und viel zu lachen.

• Die Begrüßung im Hotel durch unseren lieben Freund Ömer ist sehr herzlich. An ihn und an Sema die Gästebetreuerin kann man sich bei kleinen Problemen und Fragen immer halten. Sie finden stets eine Lösung. Ständig anwesend aber unauffällig war Salim und immer für einen Smalltalk zu haben. Trotz mancher kleinen Sprachschwierigkeiten,man ist ja schließlich in der Türkei, sind alle Servicemitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Ein paar erlernte türkische Sätze zaubert ein Lächeln in die Gesichter der Angestellten. Nicht zu vergessen der Nachtmanager Ugur . Jede Nacht sorgt er für Ruhe und Sicherheit im Hotel, damit die Gäste ruhig schlafen können.

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines Lieber Ronald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage