Unser erster Eindruck war sehr schön und dies hat sich auch bis zur letzten Minute gehalten. Das Essen und der Service waren super und das Personal war immer nett und hilfsbereit. Herr Yüksel Atar, hat uns vom ersten Moment an sehr gut bedient und zum Lachen gebracht. Wir können sagen, das er der beste Kellner war, den wir je kennengelernt haben. Der Pool, das Gebäude und unser Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Bei Fragen wurde uns immer direkt weiter geholfen. Die Abendshows waren auch immer sehr unterhaltsam und abwechselnd. Vom Animationsteam hat uns der Herr Dogan immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es war ein sehr schöner Urlaub, den wir nicht vergessen werden. Dieses Hotel empfehlen wir jeden weiter, das muss man gesehen haben. Wir bedanken uns nochmals bei allen, für diesen schönen Urlaub.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Kiymet |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotel's Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team