Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand Urlaub bei Freunden, immer wieder

Sehr schönes von außen neu renovierte Hotelanlage. Poolanlage und Aqua Park neu gestaltet. Sehr nahe Strandlage. Neue Beach Bar. Weiläufige Gartenanlage mit üppiger Vegetation. Neu gestaltete Lobby, sehr elegant.

• Gut
  • Zimmer sind in ausreichender Größe, mit super Meerblick (wenn gebucht) Fernseher Flachbildschirm mit allen Programmen plus Netflix und Prime. Laminat und Fliesenboden. Bad sehr schön, allerdings etwas Renovierungsbedürftig. Bequeme Betten.

• Sehr gutes Frühstück, besser geht nicht. Immer auf der Terrasse genossen Mittagessen waren wir immer im Poolrestaurant und war vollkommen ausreichend. Abendessen im Mainrestaurant sehr vielfältig und für jeden was dabei. Teilweise wurde frisch gekocht. Alle Speisen waren immer warm bis heiß. Salat Bar und Dessert waren hervorragend.

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Jeder ist sehr bemüht den Aufenthalt perfekt zu machen. Jeden hier namentlich zu erwähnen wäre zu viel aber jeder hätte es verdient. Jedoch möchten wir einige Mitarbeiter hervorheben die unseren Aufenthalt besonders gemacht haben. Ömer Erdem, an der Rezeption. Immer ein offenes Ohr für seine Gäste, sehr hilfsbereit. " Geht nicht gibt es nicht" Die gute Seele des Hotels. Osman Merdan, Gästebetreuung. Hat sich sehr um uns gekümmert. Wenn man was brauchte oder es kleine Probleme gab wurde es sofort erledigt. Sehr aufmerksam und engagiert. Noch nichts besseres erlebt. Mehmet und Hassan von der Beach Bar. Bessere Jungs (Barkeeper) gibt es nicht. Ali Cetin, Mustafa Demir und Davut, sehr aufmerksame und fleißig Mitarbeiter im Restaurantservice. Zuletzt noch Halilibrahim Gulser Kaya, im Restaurant immer alles im Blick. Sehr guter Service.

• Gut
  • Direkte Strandlage. mehrere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. In der Nähe von Avsallar, immer einen Besuch wert.

• Gut

Wir haben den Pool und Strand genossen. Animation war sehr engagiert und freundlich, nicht aufdringlich. Jeden Abend Entertainment. Wellness und Fitness wurde angeboten aber von uns nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:Lufthansa Holidays
    Vorname:Volker

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage