Wir waren vollauf zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Unsere Erwartungen an Ausstattung, Essen, Aktivitäten und vorallem Service sind erfüllt worden.
Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Tolle landestypische Gerichte und leckere Nachspeisen. Die Speisen dürften für unseren Geschmack gerne mehr gewürzt sein. Besonders gut gefielen uns die a la carte Restaurants (gesondert zu buchen).
Hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service. Hier ist man Gast! Auch die Kinderbetreuung ist ein großes Plus und war bei Eltern und Kindern beliebt.
Der Transfer war vorbildlich und einfach organisiert. Lediglich der Weg vom Flughafen bis zum Hotel verlief für unser Kind etwas zu lange mit ca. 2,5 Stunden. Trotz ausgebuchten Hotel ist die Anlage weitläufig und die Besucher verteilen sich, so dass es weder an Sitzplätzen mangelt noch lange Warteschlangen entstanden sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management