Mama Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandWarum 6 Sterne statt 4 Sterne

Die Saison ist zu Ende. Aber ihr sollt auf dieses familienfreundliche und für die deutschen Urlauber Berge versetzende Hotel aufmerksam gemacht werden. Da wir bereits zum 4. x im Leodikya waren, sind uns einige Sachen positiv aber auch negativ aufgefallen. Positiv => der Umbau der Außenanlage lässt die Herzen höher schlagen => Slush Ice für alle => das servierte Rinderfilet beim à la card Essen war überwältigend und ist auf der Zunge zergangen Negativ => das Abendessen war nicht abwechslungsreich besonders haben wir verschiedenes Gemüse und Eis (ca. 140 Kindergäste) vermisst, => die à la card Restaurants brauchen eine Veränderung der Speisekarte besonders die Vorspeisen => das Animationsteam war gut aber auch schon mal besser => die Gästebetreuungschefin konnte weder sprachlich noch Aufgaben technisch helfen Der Generalmanager Salim hat uns zugesichert, dass das Küchenteam nächstes Jahr (2022) wieder besser sein wird. Wir haben nämlich irgendwann vorgezogen als ihre Stammgäste hin und wieder die Mahlzeiten im Arycanda einzunehmen. An der Rezeption hat Ömer immer ein offenes Ohr für unsere Probleme gehabt und entsprechende Lösungen parat, da die Gästebetreuung nicht gerade hilfreich war. Mehmed, die gute Seele der Lobby Bar konnte uns mit seinen Cocktails verzaubern, ob mit oder ohne Alkohol.

• Die Zimmer sind sauber. Der Fernseher ist sehr klein. Ich habe einen Kleiderhaken in der Wand vermisst, um eine Jacke, Tasche oder Kleid aufzuhängen.

• Jeder war freundlich und versuchte zu helfen. Jedoch am Geburtstag meiner Tochter konnte trotz Nachfragen Ihres Freundes keiner das Zimmer besonders herrichten.

• Die Fahrt dauert mit einem privaten Transfer ca. 80 Minuten Zwischen Pool und Meer kann gependelt werden.

Früher konnte man Spiele ausleihen. Die Abendshows waren toll.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mama Sonja

Liebe Mama Sonja Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….

Offizielle Hotel Homepage