Das Leodikya Resort ist ein Hotel in welches man auch gern ein zweites Mal reist. Beim Betreten des Hotels erkennt man sofort das Sauberkeit ganz oben auf der Prioritätenliste steht. Wirkt sehr einladend und gemütlich. WLAN im gesamten Hotelgelände. Wir werden das Hotel scher bald wieder besuchen. Gut war auch der Service des Optikers Okan im Hotel, der mir innerhalb von 3 Tagen zu einer neuen, qualitativ guten Brille verhalf. Selbst der Besuch beim Augenarzt wurde kurzfristig organisiert. Einfach gesagt ein rundum gelungener Urlaub. Daumen hoch. Da das Hotel ja viel von Familien mit Kindern besucht wird, wäre das Einstellen einer kleinen Fußbank im Badezimmer anzuraten. Die Kinder können den Waschtisch nicht erreichen. Wir haben uns immer mit einem Stuhl vom Balkon beholfen.
Die Hotelzimmer sind ausreichend groß. Auch mit Kind war ausreichend Platz. Wir waren freudig überrascht, dass es ein richtiges Bett gab und nicht nur ein Zustellbett /Liege wie in anderen
Wir haben nur die normalen Restaurants benutzt . War vollkommen ausreichend. Wir konnten nicht mal alles probieren was es dort gab. Das Bedürfnis nach anderen Restaurants bestand nicht.
Wir waren mit unserem Enkel dort. Und wenn Kinderaugen jeden Tag lachen, dann hat man alles richtig gemacht. Und das gesamte Team des Hauses incl. der Animateure hat mit dazu beigetragen. Essen, Sauberkeit und Service waren von der Begrüßung bis zur Verabschiedung im gesamten Hotel super. Alle Mitarbeiter, egal welcher Position waren stets freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprachen Deutsch oder Englisch. Auch die Animateure haben sich mit der Unterhaltung der Kinder sehr viel Mühe gegeben. Unser Enkel mochte alle vom Animationsteam , besonders Mia sei gegrüßt von ihrem Spiderman.
Transfer vom Flughafen 1,5 Stunden. Zum Markt mit 390 Ständen/Geschäften sind es nur 600m. Auch im Hotel sind Geschäfte voranden. Hotel liegt direkt am Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Einziger Mangel ist der doch sehr kleine Kinderpool. Das könnte in der Hauptferienzeit sehr eng werden. Wir waren froh das unser Enkel schon schwimmen konnte,denn der Pool ist sonst fast durchgängig 1,50 m tief. War auch für die Wassergymnastik ein bisschen ungünstig, da diese im Bereich vor den Rutschen stattfinden musste. Aber das hält uns nicht vom Wiederkommen ab.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |