Nach einigen Jahren waren wir wieder im Leodykia. Die Veränderungen haben sich gelohnt. Die neue Rutschenanlage und die Poolanlage für die Kinder sind prima.
Die Junior Suite war sehr schön,modern und geräumig. Im Bad findet man eine sehr schöne große Dusche. Das große Bett ist prima und man schläft hervorragend. Die zentrale Klimaanlage läuft sehr leise.
Das Essen ist sehr gut. Abwechslungsreich und lecker. Tagsüber gern auch im Restaurant im Garten oder einen leckeren türkischen Snack.
Service wird großgeschrieben. Alle vom Zimmermädchen bis zu den Kellnern sind super freundlich und es wird Alles getan um die Gäste glücklich zu machen. Toll finden wir die Bestellung der Drinks an Strand und Pool mittels Handy App. Klappt super! Ich habe mir eine Rückenmassage gegönnt und war begeistert. Und die gute Seele Ömer ist für alle Probleme, wenn man denn welche hat, und Fragen, gefühlt 24h für einen da und managed es.
Strand vor der Haustür, was will mann mehr? Zwar ist es eine lange Transferzeit aber das weiß man ja vorher.
Super Rutschen. Tolle Poolanlage für Kinder zusammen mit dem Schwesterhotel Arykanda. Animation und Poolspiele wer mag. Für jeden etwas. Ruhe oder Spiel und Spaß. Jeden Abend gibt's tolle Unterhaltung mit Shows und Tanz, tlw. mit Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ingo |
Liebe Ingo, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management