Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandWieder super mit einigen leichten Abweichungen

Wir waren zum 12. Mal in diesem Hotel; fast alles wieder Super. Wir waren zuletzt im Okt. 2021 hier; inzwischen hat es einige Umbauten gegeben. Doch leider sind die Flure und die Zimmer immer noch nicht renoviert worden; Schade. Besonderen Dank an Ömer von der Rezeption und Mehmed von der Strandbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß. Der neue Flachbildschirm ist super. Die Badezimmer sollten mal renoviert werden.

• Alles super; alles Original-Getränke. Herzlichen Dank an Mustafa, Taha und Mehmed. Essen super; wer da nichts findet, hat selber Schuld

• Super. Die Kellner; ganz besonders Mustafa, habe uns jeden Wusch von den Augen abgelesen. Er hatte immer für uns einen Tisch reserviert.

• Gut
  • ca. 100 km vom Flughafen entfernt. Wir haben uns ein Privattaxi genommen und waren sehr schnell im Hotel.

wir haben nichts mitgemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen