Wir waren zum 12. Mal in diesem Hotel; fast alles wieder Super. Wir waren zuletzt im Okt. 2021 hier; inzwischen hat es einige Umbauten gegeben. Doch leider sind die Flure und die Zimmer immer noch nicht renoviert worden; Schade. Besonderen Dank an Ömer von der Rezeption und Mehmed von der Strandbar.
Die Zimmer sind groß. Der neue Flachbildschirm ist super. Die Badezimmer sollten mal renoviert werden.
Alles super; alles Original-Getränke. Herzlichen Dank an Mustafa, Taha und Mehmed. Essen super; wer da nichts findet, hat selber Schuld
Super. Die Kellner; ganz besonders Mustafa, habe uns jeden Wusch von den Augen abgelesen. Er hatte immer für uns einen Tisch reserviert.
ca. 100 km vom Flughafen entfernt. Wir haben uns ein Privattaxi genommen und waren sehr schnell im Hotel.
wir haben nichts mitgemacht
Kinder: | Keine Kinder |