Wir waren jetzt zum 4. mal im Leodikya. Verreist als Paar zusammen mit meiner Schwiegermutter, die das 2. mal mit war (2 DZ mit Meeblick). Wir werden auch ein weiteres mal wieder dort hin fahren. Es war wie bis jetzt immer ein toller Badeurlaub. Trotz der zeitweisen 99% Auslastung traten sich die Gäste nicht auf die Füße. In der weitläufigen Anlage konnte man die hohe Auslastung nicht merken. Auch an den Bar, Buffets usw. waren keine großen Schlangen.
Zimmer waren sauber. Ausstattung hat sich noch nicht geändert.
wie immer top
Der Service war besser als bei den vergangenen Reisen. Er war immer schon sehr gut, aber es gab in den letzten Jahren immer eine "Schlaftablette" bei den Kellnern. Besonders zu erwähnen ist Sinan beim Mittag- und Abendessen und Ramazan in der Pool Bar am Abend. Mehmet in der Lobbybar war auch wie immer Top. Ein online Check-In ist leider immer noch nicht möglich. Seit 2017 ist das leider über die Homepage nicht mehr möglich. Wäre schön wenn das beim nächsten mal wieder möglich ist. Ömer, sein neuer Chef und seine Kollegen waren wie immer hilfsbereit und haben alle Wünsche sehr zeitnah umgesetzt oder umsetzten lassen. Die neue Gästebetreuung (Sema) ist auch sehr nett und hilfsbereit, aber Layla haben wir schon ein wenig vermisst.
Die Entfernung zum Flughafen ist ein Manko. Wir haben dieses Mal zum ersten Mal den Privattransfer mit gebucht und haben dadurch nicht länger als ca. 80-85 Minuten für den Tranfer benötigt. Die 38 Euro haben sich gelohnt.
Haben wir nur wenig genutzt. Außer etwas Darten und ein wenig Wasserball spielen haben wir auch die Tagesanimation nicht genutzt. Das Animationsteam war zum größten Teil neu und sehr nett und freundlich. Die Poolanlage war wie immer sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mario Gerhard |
Lieber Mario vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!